Bad.Rangliste der Senioren

TTC 46-Senioren mit tollen Ranglistenerfolgen

Hans-Jörg Klump und Jürgen Hilkert siegen in ihren Altersklassen

(HK) Die Verbandsrangliste der Senioren wurde in diesem Jahr im Schulzentrum Walldorf ausgetragen. Unter der Leitung des Oberschiedsrichters Joachim Latanovic wurde in den verschiedenen Altersstufen hochklassiger Tischtennissport geboten. Die Gesamtleitung der Veranstaltung übernahm in gewohnt souveräner Art der Seniorenwart des BaTTV Wolfgang Ely
TTC 46 -Sportwart Bernd Schafhaupt schickte, mit Jürgen Hilkert, Hans-Jörg Klump, Otto Sauer und Martin Sauer die bewährten Kräfte ins Rennen.

Martin Sauer trat in der Königsklasse Ü40 an und war mit seiner Leistung, die mit dem 9. Platz belohnt wurde, sehr zufrieden.

Hans-Jörg Klump belegte in der Altersklasse Ü60 ohne Niederlage Rang 1 und musste nur einmal über 5 Sätze gehen.

Auch Jürgen Hilkert zeigt weiter ansteigende Form und brachte seine Gegner mit seinem sicheren Blockspiel immer wieder zum verzweifeln. Er siegte in seiner Altersklasse Ü 70 ebenfalls ohne Niederlage.

TTC46-Urgestein Otto Sauer siegte in seiner Vorrundengruppe, scheiterte aber in der Endrunde äußerst unglücklich und belegte am Ende den 3. Platz in der Altersklasse 75

Insgesamt wieder tolle Erfolge der TTC 46-Oldies, die die Meisterschaften entsprechend feierten und sich danach in den Sommerurlaub verabschiedeten